Способы, как зарабатывать деньги в интернете

способы зарабатывать деньги в интернете фотоСегодня я решила опубликовать подробную статью, какие есть способы зарабатывать деньги в интернете. Здесь собраны 14 идей для работы в интернете, которые больше подойдут девушкам и женщинам. Поэтому сохраняй себе в закладки или делай репост, чтобы точно не пропустить полезную информацию.

В статье указана примерная минимальная стоимость в месяц! То, сколько ты получишь в итоге, зависит исключительно от тебя.

Итак, вот 14 идей, как заработать в интернете реальные деньги.

Мелкие поручения на фриланс биржах

Вложения: бесплатно

Навыки: минимальные

Доход: 5 000 р.

Самый простой и реально быстрый способ заработать – это выполнить мелкие поручения. Если тебе срочно нужны деньги или ты просто не знаешь с чего начать, то это самый лучший способ заработка. Зарегистрируйся на биржах фриланса вроде fl.ru или freelance.ru, заполни подробно профиль и начни подавать заявки на работу. Задание, которые чаще попадаются там – это написание коротких постов для социальных сетей, поиск или обработка фото, поиск информации, заливка контента на сайт, размещение объявлений или заполнение Excel таблиц.

Модератор, контент-менеджер

Вложения: бесплатно

Навыки: минимальные знания систем управления содержимым (CMS) + графического редактора + социальных сетей (создание группы, создание меню и т. д.)

Доход: 10 000 р.

Если ты проводишь много времени в социальных сетях и уже не представляешь своей жизни без них, то подумай о том, чтобы стать модератором или контент-менеджером группы. Подобные объявления можно найти на тех же фриланс биржах или в поиске в социальной сети. Также можешь заглянуть в мою бесплатную библиотеку и скачать книжку со списком сайтов, где можно найти удаленную работу.

Ты также можешь стать контент-менеджером сайта. Для этого, как я уже указала выше, нужны минимальные знания работы с графическим редактором и CMS. Иногда заказчики обучают этому, но если ты хочешь найти более оплачиваемую работу, лучше подучиться самостоятельно.



Копирайтинг

Вложения: бесплатно

Навыки: грамотность + понимание темы

Доход: 12 000 р.

Ты хорошо пишешь? Тогда попробуй поработать копирайтером. Зарегистрируйся на биржах и в группах в социальных сетях, оставляй объявления и быстро отвечай на вакансии. Когда я только начинала работу на биржах, то после регистрации в тот же день нашла себе заказ.

Копирайтеры обычно пишут статьи на разные темы (строительство, кулинария, хозяйство, авто и так далее), пишут заметки, письма для рассылок, тексты для разных сайтов. Выбрав эту профессию ты точно не останешься без работы, так как сейчас у многих есть сайт и они нуждаются в хороших текстах.

Переводы

Вложения: бесплатно

Навыки: знание языка, грамотность

Доход: 15 000 р.

Еще один способ для гуманитариев, как можно заработать в интернете реальные деньги – делать переводы. Так же как и копирайтер, переводчик может найти заказы в группах в социальных сетях, на досках объявлений или на биржах. Если ты хорошо знаешь английский или более редкий язык, то можешь переводить юридические документы, статьи для сайтов или блогов, переводить программы и приложения, и многое другое.

Написание студенческих работ

Вложения: бесплатно

Навыки: грамотность + знание темы

Доход: 15 000 р.

Также заработать онлайн можно написав контрольные, студенческие работы или рефераты на заказ. Выбирай тему, в которой очень хорошо разбираешься и ищи заказчиков на студенческих биржах, например, «Все сдал».

Обучение по скайпу, репетиторство

Вложения: бесплатно

Навыки: грамотность + знание темы

Доход: 17 000 р.

Хорошо что сейчас век продвинутых технологий, поэтому ты можешь стать репетитором по скайпу. Может быть, ты кулинар, переводчик или учитель русского языка? Поделись своими знаниями через скайп. Ты можешь устраивать как часовые сеансы, так и устраивать вебинары или делать групповые занятия в Skype.

Найти себе заказчиков можно опубликовав на своей страничке в социальной сети объявление, рассказать знакомым о том, что ты стала репетитором или создать объявления на досках объявлений.



Дропшиппинг или продажа товаров онлайн

Вложения: бесплатно

Навыки: общительность

Дропшиппинг – это отличный способ работать из дома. Этот вид торговли предполагает, что покупатель оплачивает заказ, ты оплачиваешь товар по оптовой цене у магазина, а разницу оставляешь себе. Магазин, у которого ты закупила товар сам отправит его твоему покупателю. То есть, тебе надо только принять заказ, получить оплату и отправить оплату магазину-дропшипперу.

Работа подойдет общительным и усидчивым людям.

Продажа собственных фото

Вложения: бесплатно

Навыки: фотография + графический редактор

Если ты много путешествуешь или просто делаешь качественные фото, ты можешь продать их на фотостоках. То есть, ты делаешь фото, обрабатываешь и выкладываешь их в один из фотостоков, например, Shutterstock. Твои фотографии может купить дизайнер или блогер, ты же получишь денежку. Одно фото можно продавать несколько раз.

Здесь я тоже не указала доход, так как здесь очень сложно отследить среднюю цифру. У кого-то получится заработать минимальную зарплату офисного работника, а кто-то сможет получить и больше. В любом случае, если ты будешь продавать фото на зарубежных фотобанках, то твой доход будет в долларах.

Написание отзывов

Вложения: бесплатно

Навыки: минимальные

Доход: 4 000 р.

Сколько покупок ты сделала за последний месяц? а теперь посчитай, сколько бы ты могла заработать, если бы написала отзыв о каждой своей покупке. Например, на всем известной сайте IRecommend можно получить от 50р. за 1000 просмотров твоего отзыва. Так что, если ты часто обновляешь гардероб, покупаешь косметику или постоянно пополняешь домашнюю библиотеку мировыми бестселлерами, не забудь зайти на сайт и оставить отзыв, тем более, что никаких навыков или знаний от тебя не требуется.

Онлайн бухгалтер

Вложения: бесплатно

Навыки: бухгалтерское образование + бухгалтерские программы + знание законов страны, в которой собираешься работать

Доход: 10 000 р.

Поскольку тема собственного бизнеса актуальна последнее время, то молодым командам часто нужны хорошие бухгалтера. Такую работу можно выполнять дома. Вакансию можно найти на биржах фриланса, досках объявлений или группах в социальных сетях.

Работа в call-центре

Вложения: бесплатно

Навыки: минимальные

Доход: 10 000 р.

Еще один способ заработка дома – работа «на телефоне». В твои обязанности может входить обзвон клиентов, ответы на их вопросы, поиск новых клиентов по телефону или прием заказов. Такую работу легко найти на биржах фриланса, досках объявлений. Для старта работы в интернете или интернет-компаниях это очень хороший вариант.



Онлайн-ассистент

Вложения: бесплатно

Навыки: минимальные

Доход: 15 000 р.

Для активных девушек подойдет онлайн-ассистент. В его задачи будет входить поиск информации, заполнение таблиц, ответы на звонки или письма, написание небольших текстов и другая мелкая работа, которая поможет освободить время твоему заказчику.

Дизайнер

Вложения: бесплатно

Навыки: графический редактор

Доход: 15 000 р.

Если ты хорошо рисуешь от руки, можешь продавать свои работы на фотостоках или брать заказы на биржах фриланса. Также, если ты научишься работать в графических редакторах, например, в Photoshop, сможешь брать более сложные и хорошо оплачиваемые заказы.

Дизайнер может выполнять работу по оформлению сайта, визиток, блога, группы в социальных сетях, буклетов и многого другого, что надо оформить, так что здесь работы всегда много.

Рукоделие

Вложения: бесплатно

Навыки: вязание, шитье, лепка или другие handmade-навыки

Доход: 10 000 р.

И последний способ как заработать деньги в интернете – рукоделие. Ты можешь продавать собственную одежду, handmade игрушки, украшения, кондитерские изделия, мебель, наряды для домашних питомцев и многое другое онлайн. О том, на каких именно сайтах можно продать свое рукоделие, смотри в моем посте «Как заработать женщине дома».

  • Alice

    Спасибо вам за подробные статьи. Все в закладки, все в закладки!
    Сейчас пробую по вашим советам найти себе первую подработку.

    • Anna Cherniakova

      Спасибо! Как найдете что-то, обязательно напишите, что получилось!